Instructivos

Encuentre manuales e instructivos de instalación de aplicaciones.

Artículos

Integración Ms Teams

Instrucciones para la sincronización de su cuenta Microsoft Office y así lograr la integración de Ms Teams con el servicio de Net2phone.

Integración Salesforce

Estimado cliente : De haber contratado nuestro servicio de integración con Salesforce será contactado por nuestro departamento de configuración . Utilice esta guía según la indicación de nuestro personal.

WhatsApp Business

Conozca como utilizar el número proporcionado de net2phone para su operación a través de WhatsApp Business